• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
Aviso de Privacidad
EYCON
Fumigaciones y Control de Plagas en Vallarta
(322) 186 1070
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que https://www.controldeplagasenvallarta.com - EYCON, Compañía de Fumigaciones, Vallarta, Riviera Nayarit, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, EYCON, Compañía de Fumigaciones, Vallarta, Riviera Nayarit, o bien, se comunique al teléfono (322) 186 1070 o vía correo electrónico a eycon_@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: eycon_@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.controldeplagasenvallarta.com Fecha de última actualización: 5 de Marzo del 2020
EYCON . Compañía de Fumigaciones . Vallarta, Riviera Nayarit
EYCON
Fumigaciones y Control de Plagas en Vallarta
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que https://www.controldeplagasenvallarta.com - EYCON, Compañía de Fumigaciones, Vallarta, Riviera Nayarit, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, EYCON, Compañía de Fumigaciones, Vallarta, Riviera Nayarit, o bien, se comunique al teléfono (322) 186 1070 o vía correo electrónico a eycon_@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: eycon_@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.controldeplagasenvallarta.com Fecha de última actualización: 5 de Marzo del 2020
EYCON . Compañía de Fumigaciones . Vallarta, Riviera Nayarit